Warning: file_get_contents(D:/新闻文章6/1 (41223).txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in D:\172.252.30.208\index01.php on line 31

Warning: file(D:/新闻文章6/1 (41223).txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in D:\172.252.30.208\index01.php on line 33
英国赌球网站_欢迎体验_英国赌球网站-【首页】
按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > _英国赌球网站

英国赌球网站-

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-24 00:12:41 | 点击数: 次

更多

导读: 英国赌球网站-

  “爱在阳光下——2016中非儿童北京夏令营”_中国江苏网 中非儿童演出了出色的文艺节目、互赠礼品并同参加佳宾互动。

人平易近日报全媒体平台北京7月29日电(记者杜尚泽)7月29日,“爱在阳光下——2016中非儿童北京夏令营”开营式在北京故宫进行,南非总统夫人托贝卡、世界卫生构造总做事陈冯富珍、结合国艾滋病计划署履行主任西迪贝出席,中国以及非洲国度受艾滋病影响儿童、有关国度驻华使节、国际构造代表等200多人到场。开营式上播放了艾滋病反歧视公益片以及历届夏令营回首短片,中非儿童演出了出色的文艺节目、互赠礼品并同参加佳宾互动。

国度主席习近平夫人、世界卫生构造结核病以及艾滋病防治亲善年夜使彭丽媛出席开营典礼并为夏令营开营。彭丽媛在致辞中暗示,受艾滋病影响儿童以及世界上所有国度、差别肤色的儿童同样,是世界的将来。关爱他们,让他们康健欢愉发展,是全社会的配合责任,需要更多社会气力踊跃步履起来。

“爱在阳光下”夏令营是一项由中国性病艾滋病防治协会倡议的受艾滋病影响儿童关爱勾当,自2010年起已经乐成举办六期,旨在帮忙受艾滋病影响儿童坦荡视线,感触感染社会眷注,促成身心周全康健成长。

开营式前,彭丽媛别离会见了南非总统夫人托贝卡、世界卫生构造总做事陈冯富珍、结合国艾滋病计划署履行主任西迪贝。

友好提醒:本文为“人平易近日报全媒体平台”(中心厨房)出品,接待转载,请注明来历,谢谢互助!

相关文章推荐
标签:英国赌球网站; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777